Diskon!

iPhone 6S / 6 Case Satin Aero

(48 ulasan pelanggan)

Rp100.000Rp125.000

Original Satin Aero

Satin Aero adalah case terbaik yang didesain khusus untuk menjaga dan melindungi iPhone anda tanpa menambah ketebalan.

Cerah
SKU: AERO6 Kategori:

Minimalis Desain

Dengan dimensi hanya 0.35mm, Satin Aero melindungi seluruh bagian iPhone Anda terutama bagian kamera yang memiliki lekukan sehingga tidak menyentuh langsung saat diletakkan di atas meja.

Presisi Sempurna

Satin Aero yang ringan dan lembut dengan presisi tinggi menambah elegan dan kenyamanan saat iPhone anda digunakan.

 

Informasi Tambahan

Berat 100 g
Pilih Warna

Black, Grey, Clear, Red

48 ulasan untuk iPhone 6S / 6 Case Satin Aero

  1. Ezra S

    Barang diterima dengan baik, packing rapi, dan kualitas barang sangat baik. Recommended seller.

  2. Rudhy S

    Mantaab, respon sangat cepat,langsung dikirim,barang cepat sampai, ga pake ribet, kualitas barang keren banget,simpel elegan. Sy suka

  3. Indra K

    Barang dah diterima dengan baik,, kualitas bagus,,, respon cepat,,, pengiriman gratis lagi👍👍👍

  4. Richard T.

    Nice case I have ever used
    Nothing to complain about, the case itself is really good.

  5. Wisnu A

    Maksimal
    Sesuai harapan 🍻

  6. Wajib H

    Barangnya bagus, sesuai gambar
    Cocok dengan ukuran hp, pas genggamannya

  7. Arini D

    Iphone 6 Case Satin Aero, Pembelian kedua case iphone dari Fivepmcase , PUAS banget, jujur ini premium bahannya, fit banget , bikin iPhone saya secure, pokoknya harga bershabat dan bahan premium, pas ga sengaja beli di mall -mall harganya 2x lipat dengan material yg sama 😂 Sukses terus fivepmcase 👌🏻

  8. Hery S

    bagus, Barang bagus sesuai gambar, proses cepat terpercaya

  9. Visitha M

    Case yang sangat nyaman, Build quality sangat bagus dan nyaman dalam gengaman. Terima kasih atas kualitas yang baik

  10. eldiet s

    keren gan, mantaaaab bangett gannn

  11. Heruzi O

    Brg sampai, Barang sudah diterima dlm keadaan baik

  12. fanni n

    Awesome case, case nya terpasang rapih dan menutup sempurna, pas dengan bentuk iphone 6.

  13. Arof R

    Barang sudah diterima, Barang sampai hanya dalam 2 hari, dan barang yang dikirim sesuai dengan harapan, over all puas. Thanks for being a good seller

  14. Nur a

    Keren, Case benar-benar presisi, tipis sperti tidak memakai case, kualitas bagus

  15. Mulyono H

    Great Case, Selama ini sudah coba beberapa case yang tipis untuk iPhone. Tapi cuma produk fivepmcase yang saya suka. Meskipun tipis, casenya juga kokoh. Selain itu sangat presisi dan benar-benar pas buat iPhone 6S saya. Thanks fivepmcase, nanti mau cobain tipe yang lainnya.

  16. Warta K

    Barangnya udah nyampe. Pokoknya case, Barangnya udah nyampe. Pokoknya case nya keren banget 😁😁😁

  17. Agus S

    Tipis, simple dan elegan, Kesan pertama yg saya rasakan pakai case ini adalah tipis, simple dan elegan, krn memang saya suka yg simple dan dari dulu pengen punya case seperti ini dan akhirnya dapet di fivepmcase, thanks anyway good service dan packing kotaknya sangat rapi dan elegan.

  18. Handoko Y

    Produknya bagus, Sesuai dengan penjelasan produk, tidak mengecewakan

  19. Rahadian P

    Mantap bgt, benar2 case iPhone terbaik yang pernah gw miliki. Worth to buy and worth to wait for delivery from Malang to Tangerang Selatan. Thank you Fivepmcase

  20. Gede S

    Topppp, Pas banget sama bodynya

  21. muhlasin a

    bahan bagus, pas banget dengan apa yg diharapkan..

  22. Triananda A

    Top, Sesuai dgn harapan…. produknya top…

  23. Muhammad D

    Satin aero, Barang sudah diterima, kualitas produk bagus dan rapih

  24. Yongkie H

    Recommended seller, Barang sudah diterima sempurna dan tepat waktu

  25. Suryo K

    Recomended, Barang sampai sesuai estimasi, case nya mulus, ringan pas dengan iphone saya.

  26. Andre D

    Memuaskan, Gan barang sudah sampai sudah dipakai mantap 👍👍

  27. Andri D

    Rapi dan Sesuai Contoh di Website, Barang aslinya sama dengan yang ditampilkan di website. Pengirimannya cepat, packaging oke. Keren bro!

  28. mellissa t

    iphone 6 satin aero red, makasih yah kak.. case nya bener baguus dan paaass sekali ke hp nya.. suka sekalii.. merah nya gak pasaran warnanya..

  29. Juan R

    Kualitas bagus, Barang bagus, sesuai deskripai cepat sampai

  30. Putut C

    Barang pilihan, Barang bagus berkualitas n kiriman tepat waktu

  31. Josep R

    thanx
    mantap sesuai dengan deskripsi

  32. Ricky R

    Nice and satisfying, Case sangat presisi dan baik, kualitas bagus dengan harga yang sangat terjangkau. Packing juga sangat baik dan respon pengiriman cepat.

  33. Bhadra P

    Satin Aero, Produk yg bagus! Saya akan beli lagi waktu ganti iphone baru.. terima kasih

  34. GARY Z

    case iphone 6 satin aero, mantap bahannya. paling cuma saran aja sih dari saya, kalau bisa dibanyakin pilihan warnanya. misalnya ada warna kuning, hijau, cokelat, emas, dll 🙂

  35. Rian rijki azhari

    Case clear aero satin iphone 6, Barang diterima gan, dibungkus rapih,pelayanan maksimal ramah, pengiriman tepat waktu. Barang MEMUASKAN. Recomended seller. Laku terus gan sukses 👍🏻

  36. Harli Y

    Case black satin iphone 6, Mendarat dengan selamat dan mantap barang nya boss!!

  37. Adhitya P

    Satin aero red, Nice model and good quality ☺️

  38. Yoko K

    Satin Aero Case, kualitas case bagus, sesuai keterangan, sangat presisi, dan elegan

  39. Arief P

    Satin black, Barang sampai sesuai pesanan Pengiriman cuma 1 hari, gratis ongkir Mantap

  40. ANGGA A

    Mantap gan case nya, tipis, Mantap gan case nya, tipis banget sesuai dengan yang di inginkan 👍🏻

  41. Dyka 2

    mantafff, cepat dan barangnya bagus

  42. Miftah M

    Pengiriman cepat, Perngiriman cepat dan dibungkus rapi

  43. kris h

    Case Satin Aero Iphone 6S, Kualitas case sangat bagus, sangat presisi, rapih, elegan

  44. Agus W

    Puasss, Respon WA cepat, pengiriman cepat, dan barang bagus. Recommendef seller..!

  45. Supriyadi I

    Mantap, Bagus, presisi n enak dipegang

  46. Indra L

    Mantap, Casenya sangat presisi dan enak di genggam, serasa tidak pakai case

  47. Eko Y

    Respon cepat! barang sudah sampai respon cepat sekali thanks

  48. wildan e

    iPhone 6, Barang bagus pengiriman cepat thankssss

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *